徐新阳工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
百万医疗真的能赔付百万吗?
百万医疗险产品在吸引大量消费者关注的同时,也导致百万医疗市场的竞争愈发激烈起来,各类爆款产品更是你方唱罢我登场。当然,消费者最关注的问题只有一个,那就是“百万医疗真的能赔付百万吗?”
2021-02-16  来源:沃保网编辑整理
意外险不赔案例分析
在购买了意外产品后,许多人都认为只要发生了事故,保险公司就会赔偿。不过,在进行理赔时,多数抱有此类想法的人才会发现自己“草率”了!今天小沃就来分析一下意外险不赔案例,朋友们可以稍作参考。
2021-02-16  来源:沃保网编辑整理
“特别约定”不属于免责条款
从现行的法规来看,要确认某一条款是否属于免除保险人责任的条款时,首先应当判断该条款是否属于格式条款,不属于格式条款的则不应认定属于免除保险人责任的条款。那么,“特别约定”是否属于免责条款?
2021-02-12  来源:沃保网编辑整理
交通事故事后48小时报案,保险公司将拒赔
车主陈先生前些天驾车出行的过程中,由于一时分神,不小心撞上了路边一棵绿化树。不过,由于急着去探望亲人,陈先生并未在第一时间报案!而在之后的理赔过程中,陈先生也因此遇到了一些麻烦。
2021-02-10  来源:沃保网编辑整理
0免赔百万医疗险真的好吗?
市面上的百万医疗险产品,大部分都设置有1万元~2万元的免赔额。当然,也有一些百万医疗险产品产品并无免赔额,即人们口中的“ 0免赔百万医疗险”!那么问题出现了,0免赔百万医疗险真的好吗?
2021-02-03  来源:沃保网编辑整理
2020年保险业十大关键词
2020年已经随着时间的洪流远去,但其在保险行业中依旧烙下了深深的印记,并影响着行业发展方向。值得一提的是,日前有媒体撰文分享了2020年保险业十大关键词!感兴趣的朋友,不妨了解一下。
2021-01-26  来源:沃保网编辑整理
快速了解分红保险的运作原理
旨在与客户一起分享经营利润的“分红险”,尽管初心非常好,但却被保险公司用于与保单持有人进行“损失共担”。那么,分红保险的运作原理又是什么呢?近期有计划购置分红险的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。
2021-01-21  来源:沃保网编辑整理
规范责任保险经营!银保监会发布《责任保险业务监管办法》
在许多人准备欢度“圣诞节”时,中国银保监会低调的发布了《责任保险业务监管办法》。从目前已知的情况来看,此举旨在进一步规范责任保险经营行为,保护责任保险活动当事人合法权益!让我们来了解一下。
2021-01-19  来源:沃保网编辑整理
购买少儿险的六大误区
如果未进行了解便展开行动,结果往往事倍功半,购买少儿险也是如此。需要注意的是,如果买错了少儿险产品,无法给孩子提供必要的保障!下面是小沃分享的购买少儿险的六大误区,小伙伴们可不要错过了。
2021-01-18  来源:沃保网编辑整理
为什么要买增额终身寿险?
凭借稳定性和高储蓄性,终身寿险越来越受国内消费者的青睐,特别是能保持稳定增值的增额终身寿险近年来更获得了许多人的追捧。那么,为什么要买增额终身寿险?
2021-01-14  来源:沃保网编辑整理
}
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

192307个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192307个用户完善保障计划