徐新阳工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
北京银保监局提示电子投保五大注意事项
针对消费者电子投保过程中容易忽略的一些事项,如:认清资质验明正身、不被高息诱惑、认真阅读保险条款并如实告知自身情况、慎重对待电子签名、投保后再次确认保单等等,北京银保监局发文进行了提示。
2021-03-17  来源:沃保网编辑整理
内地访客香港新保单保费大跌84.3%
从香港保监局公布的数据来看,2020年内地访客来港投保的新造保单保费同比大跌84.3%至68.24亿港元。当然,这与疫情导致的“封关”持续也有一定的关系!下面让我们来了解一下。
2021-03-16  来源:沃保网编辑整理
一位80后妈妈的心声:买保险是因为我有责任
在被问及是否准备买保险时,很多人会说“我还很年轻啊,身体健康,还不需要保险,以后再考虑要不要买吧。”当然,也有一部分人对保险“情有独钟”,购买保险则是为了责任!为什么这么说呢?
2021-04-27  来源:沃保网编辑整理
健康风险降临时,您的保障足够吗?
受某些言论的影响,很多消费者迟迟不愿配置保险,甚至还有部分极端的消费者认为“买保险就是白花钱”。其实,想要知道自己是否需要保险,只需要想清楚一个问题——“健康风险降临时,您的保障足够吗?”
2021-04-22  来源:沃保网编辑整理
代签名保单可退全款?
所谓的“代签名”,就是业务员或者非投保人以外的人,代替投保人签字,这也是很多投保人想退保拿回全款时证明违约责任不在自己的重要证据!那么,保单有代签名的情况下是否真能全额退款呢?
2021-04-20  来源:沃保网编辑整理
健康保险应该按什么顺序购买?
得益于保险意识的提高,越来越多的国内消费者开始为自己或家人配置健康保险。不过,对那些预算相对有限的消费者而言,健康保险的购置顺序非常重要!那么,健康保险应该按什么顺序购买呢?
2021-04-20  来源:沃保网编辑整理
学生群体该如何配置保险?
近年来国内的校园安全事故似乎越来越多了,很多家长朋友都忧心不已。需要注意的是,除了加强安全教育外,合理的配置保险也可以提高学生群体的风险抵抗力!那么,学生群体该如何配置适合的保险呢?
2021-04-13  来源:沃保网编辑整理
业内人士建议从四方面推进绿色保险发展
作为绿色金融不可或缺的子系统,“绿色保险”的发展状况一直备受关注,特别是发展绿色金融被纳入顶层设计后!而据最新消息显示,有业内人士建议从四方面推进发展。
2021-03-03  来源:沃保网编辑整理
财产保险遵循损失补偿原则
在很多人眼中,涉及车辆损失赔偿的交通事故案件,法院都会依鉴定机构的出具的鉴定结论进行判决。那么,事实真的是这样吗?想知道答案的朋友,不妨来看看小沃分享的这起由肃宁法院审理的交通事故案件。
2021-03-24  来源:沃保网编辑整理
关于保险退保的那些事
前些天网络中出现了一段关于“东莞六旬大爷为了退20万保险手持菜刀冲进银行吓得工作人员报警”的视频,而这起乌龙事件出现的原因,其实是老人不清楚保险退保流程所致!下面让我们来了解一下。
2021-03-16  来源:沃保网编辑整理
}
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

192298个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192298个用户完善保障计划