徐新阳工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
你知道吗?给孩子买保险的好处
一位母亲的话,值得深思!!一位妈妈给孩子买了100万的大病保险后说了一段很智慧的话:“如果孩子一生中真的遭遇疾病,治不治得好那是老天爷和医生的事情;但有没有钱治,那是我的事情,如果因为前者我会很伤心但能放下...
2020-10-26  来源:沃保网编辑整理
孩子生过病怎么买保险?
在孩子的成长过程中,一点头疼脑热都能让家长们牵肠挂肚,所以很多父母会为孩子买保险来完善保障。但年幼的孩子一旦被一些少儿高发疾病盯上,对今后买保险也会产生影响。
2020-10-23  来源:沃保网编辑整理
你知道吗?工伤保险与这些待遇有冲突!
有时候,一起工伤事故,可能同时构成多种事故属性,工伤职工也同时具备多重身份,符合多种待遇的领取条件,这就出现了法律“竞合”。在这种情况下,哪些待遇不可兼得呢?
2020-10-20  来源:沃保网编辑整理
学平险也很重要!
青春期的孩子运动量不少,无论校内还是校外,磕磕碰碰有的时候真的是难免。发生意外的概率还是不小的,购买一份保险很有必要。
2020-10-13  来源:沃保网编辑整理
不同年龄的保险选择不同!
不同年龄段的人适合的险种,每个年龄段都有不同的保险险种配置方案,适合不一样的险种。
2020-10-09  来源:沃保网编辑整理
买保险主要看什么?
买了保险的朋友看看你当时你主要关注哪方面,没买保险的可以根据你的侧重点看看保险该怎么买。
2020-10-04  来源:沃保网编辑整理
带你买到你想要的保险!
“我买了三年保险了,不知道是不是被坑了?因为是帮我家亲戚完成任务买的”,“我39、老公40,我们两口子一起买,不过我老公刚做了手术,但是之前身体一直很好”,“我想买重疾,帮我算一个一年交两、三千的”。
2020-09-29  来源:沃保网编辑整理
别进雷区!小沃带你买到好的保险
保险买错了,就像嫁错了郎,一腔深情错付了。所以很多人买保险慎之又慎,但惨的是还可能买错,毕竟保险是一个极其复杂的金融产品,很容易买错。但有些人是因为对保险有着一些错误的认识,深深把自己引入误区。
2020-09-25  来源:沃保网编辑整理
教育金保险的本质!如何储备教育金?
所谓教育金保险,其实就是限定了领取时间的年金保险。而年金保险是一种很特殊的保险产品,其特点是保单持有时间越长,收益率越高——10年以内惨不忍睹,20年左右勉强能看,30年时跑赢绝大多数产品。而教育金恰恰是一种...
2020-09-22  来源:沃保网编辑整理
看病难!看病贵!带你了解高端医疗险!
普通医疗险的报销方式一般是垫付后拿着发票去报销。而高端医疗险在有直付功能的医院,你只需要刷个卡,费用由保险公司直接跟医院结账,免了自己出钱、找保险公司报销的步骤。所以选择产品时一定要留意直付名单里有没有...
2020-09-18  来源:沃保网编辑整理
}
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

171885个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171885个用户完善保障计划