徐新阳工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
社保异地转移需要什么手续?
在养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险等五个社保险种中,目前仅养老保险、失业保险和医疗保险支持异地转移。那么问题出现了,如果准备进行社保异地转移需要什么手续呢?
2020-11-27  来源:沃保网编辑整理
重疾险新规保费会下调吗?
中国保险行业协会、中国医师协会在11月5日联合发布了《重疾险疾病定义使用规范》,并引起国内保险行业的普遍关注。而普通消费者最关心的,应该就是“重疾险新规保费会不会下调”!
2020-11-23  来源:沃保网编辑整理
返还型的保险到最后真的返吗?
许多购买了返还型的保险的人心中应该都有一个相同的疑问,那就是“返还型的保险到最后真的返吗”,毕竟消费者见到这笔钱的时间往往会在多年之后!那么,返还型的保险到最后真的返吗?
2020-11-23  来源:沃保网编辑整理
个体户怎么交社保?社保五险都要缴吗?商业保险能代替社保吗?
现在越来越多的人选择不在公司上班,自己做个体户,没有了公司,个体户应该怎么交社保?五险都要缴纳吗?快跟着小沃一起来看看~
2020-11-20  来源:沃保网编辑整理
买保险的套路?
我是真的排斥保险吗?我是排斥保险本身,还是因为保险给自己留下过不良的印象才排斥呢?
2020-11-16  来源:沃保网编辑整理
家财险是什么?家财险的作用?
家财险即家庭财产保险,指面向城乡居民家庭并以其住宅及存放在固定场所的物质财产为保险对象的保险,强调保险标的的实体性和保险地址的固定性。
2020-11-13  来源:沃保网编辑整理
百万医疗险,得了癌症还是不能报销!
2020年6月30日,某位网友在论坛了发布了自己的理赔案例。短短几小时,点击量飙到1051336次,引起了不少人的共鸣。
2020-11-10  来源:沃保网编辑整理
男性该如何配置保险?
大多男性在家庭中承担着重要的经济责任,房贷车贷、上到老人养老费用,下到小孩教育生活,各种开支可能更多都背在男性身上,生存压力大,抽烟喝酒这些不良生活习惯也很多。
2020-11-06  来源:沃保网编辑整理
重新认识寿险
定期寿险,指的是在合同约定时间内身故或全残,保险公司根据合同规定的比例进行赔付。
2020-11-04  来源:沃保网编辑整理
哪种养老保险最划算?
如果是有单位的人,选择职工养老保险参保,不管是缴费的经济性和未来养老金的领取待遇是最好的。但没有单位,经济能力还不错的情况下,建议选择以灵活自由人员的身份去参加职工的社保,在退休后能够得到较好的退休待遇...
2020-10-31  来源:沃保网编辑整理
}
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

171885个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171885个用户完善保障计划