徐新阳工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
家庭资产分配使用,保险到底有多重要?
这个账户每个人都有,保障的是家庭的短期开销,每个月基本是固定的,买衣服、旅游、换手机等需求,也应该从这个账户支出。额度最好控制在家庭资产的10%左右,如果占比过高,你就没有足够钱投进其它账户了。
2020-08-07  来源:沃保网编辑整理
延迟退休,多少岁开始交养老保险比较合适?
最终我们达到比方说延迟5年的目的,可能它的过程是需要二三十年左右的时间最终才能完成,所以说对于我们正常交纳养老保险,基本上是没有太大的影响。
2020-08-11  来源:沃保网编辑整理
男性的保险该怎么买?
大多男性在家庭中承担着重要的经济责任,房贷车贷、上到老人养老费用,下到小孩教育生活,各种开支可能更多都背在男性身上,生存压力大,抽烟喝酒这些不良生活习惯也很多。男同胞责任大,各种疾病也多,死亡率比女性更...
2020-08-04  来源:沃保网编辑整理
买保险给返佣?靠谱吗?
平时买东西找优惠,是再正常不过的事儿。前段时间给闺女买奶粉,就趁着商场可以用消费券,再加上商场商家的其它一些活动,明显要比平时便宜不少,质量也有保证,有这便宜不占,不是傻啊?
2020-07-31  来源:沃保网编辑整理
你以为不买保险能省很多钱?其实相反只会用掉更多的钱
你捂着钱不舍得买保险的样子,和孩子放弃等待忍不住先吃糖一样。
2020-07-24  来源:沃保网编辑整理
学生怎么买保险?怎么选择意外险?
生活中的各种意外情况,简直是防不胜防:交通事故,游泳溺水,高空坠物……高考的孩子们赶赴考场路上的意外安全,更是牵动着大家的心。
2020-07-22  来源:沃保网编辑整理
老年人习惯代步车,应买什么保险?
对于老年人来讲,由于腿脚已经没有年轻人那么灵活了、并且还可能存在骨质疏松等问题,发生骨折等着意外情况更加常见,所以为老年人购买保险,可以着重考虑意外医疗报社保外用药的问题。
2020-07-17  来源:沃保网编辑整理
儿童终身重疾险的优缺点?
在儿童时期就给他购买一份终身重疾险产品,在每个成长阶段都有保障,爸妈可以放心的看着他成长。购买终身重疾险不用担心往后因通货膨胀导致保费上涨或者身体健康原因导致不能续保。
2020-07-10  来源:沃保网编辑整理
深圳医保怎么样?三个档次有什么待遇的区别?
社保是一个老生常谈的话题了,其包含了医疗、养老、失业、工伤、生育。可以说是覆盖了我们所有的生活。所以小伙伴们都会一直关注社保的各种消息。
2020-07-03  来源:沃保网编辑整理
职业风险等级怎么划分的?高风险职业需要注意些什么?
都是打工的,凭什么我的职业不能买保险?
2020-06-19  来源:沃保网编辑整理
}
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

157593个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157593个用户完善保障计划